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Taller de Turrones III
12 December 2015Seguimos con mas turrones para estas navidades de nuestra clase de cocinaTurrón tres ChocolatesIngredientes:
- 250gr. de chocolate blanco troceado.
- 120gr. de manteca de cerdo.
- 250gr. de chocolate con leche troceado.
- 250gr. de chocolate fondant troceado.
- Forrar con film transparente un molde rectangular tipo cake.
- Poner en el vaso el chocolate blanco y programe 4 seg/velocidad 8.
- Con la espátula baje los restos de las paredes del vaso.
- Añadir 40gr. de manteca de cerdo y programe 2 min/50º/velocidad 2.
- Volcar la mezcla en el molde, dando golpecitos sobre la encimera para que se llenen bien las esquinas y evitar burbujas. Dejar enfriar 10 minutos en el congelador.
- Sin lavar el vaso, ponga el chocolate con leche y siga el mismo procedimiento que antes. No olvide enfriar 10 minutos en el congelador.
- Haremos lo mismo con el chocolate fondant.
- Volcar el último chocolate sobre el que ya está cuajado y reservar unas horas en la nevera para que quede bien duro. Cortar en porciones cuando esté a temperatura ambiente para obtener un corte perfecto.
- 250gr. de chocolate fondant troceado
- 250gr. de chocolate con leche troceado.
- 80gr. de manteca de cerdo.
- 200gr. de pistachos enteros pelados.
- Poner los chocolates en el vado y programe 30seg./velocidad progresiva 5-10.
- Incorporar la manteca de cerdo y programe 5min/37º/velocidad 2.
- Incorporar los pistachos y mezclar 15seg/velocidad 3.
- Forrar con un folio o papel de hornear 2 cajitas de madera o moldes rectangulares tipo cake y abocar el contenido del vaso.
- Extender llenando bien las esquinas y alisar la superficie.