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Taller de Turrones II
12 December 2015Seguimos con las recetas del taller de turronesTurrón de coco Ingredientes:
- La piel de un limón (sin la parte blanca)
- 200gr. de azúcar
- 100gr. de almendras crudas.
- 100gr. de coco rallado
- 1 clara de huevo
- Pulverizar el azúcar velocidad progresiva 5-10 y añadir la piel del limón hasta que esté totalmente triturada.
- Añadir las almendras y el coco rallado a velocidad progresiva 5-10 sin programar tiempo.
- Añadir la clara de huevo y mezclar 20 seg/velocidad 6.
- Forrar una cajita con un folio y abocar el contenido del vaso.
- Extender bien las esquinas y alisar la superficie.
- Dejar enfriar.
- 200gr. de almendras tostadas.
- 200gr. de azúcar
- La piel de un limón (sin la parte blanca)
- Canela en polvo.
- Pulverizar el azúcar junto con la canela a 30 seg/velocidad progresiva 5-10.
- Añadir la piel del limón y pulverizar a velocidad progresiva 5-10.
- Incorporar la almendra y programar velocidad 8 hasta que se junten los ingredientes.
- Bajar con la espátula lo que quede en las paredes y volver a programar velocidad 8. Repetir la operación hasta que se forme como un serrín.