Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Home › Delegación Valladolid › Carmina Ortega Martin › Noticias Blog › Taller de Turrones I
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Valladolid
Carmina Ortega Martin
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
¿Quieres que te llame Carmina Ortega Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmina Ortega Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Taller de Turrones I
12 December 2015El pasado día 10/12/2015 hemos tenido un taller de turrones en nuestra delegación, aquí os dejo las recetas de esos turrones para que las hagáis estas navidades.Turrón de chocolateIngredientes:
- 100gr. de chocolate fondant a trozos
- 100gr. de chocolate con leche a trozos
- 50gr. de manteca de cerdo.
- 200gr. de almendras tostadas.
- Triturar los chocolates programando 15 seg/velocidad progresiva 5-10.
- Añadir las almendras y mezclar con la espátula con movimientos envolventes.
- Extender en una caja de madera forrada con papel vegetal o extender en papel vegetal y darle forma de torta de chocolate o pequeños bombones.
- Dejar enfriar.
- La piel de un limón (sin la parte blanca)
- 200gr. de azúcar
- 200gr. de almendras crudas
- 1 clara de huevo
- Triturar las almendras a velocidad progresiva 5-10 sin programar tiempo. Reservar
- Pulverizar el azúcar velocidad progresiva 5-10 y añadir la piel del limón hasta que esté totalmente triturada.
- Añadir la clara de huevo y mezclar 20 seg/velocidad 6
- Incorporar la almendra molida y mezclar a velocidad 8 ayudándonos de la espátula.
- Se puede guardar en cajitas o darle formas divertidas.
- También se puede pincelar con un pincel con una yema de huevo y darle un golpe de horno para un resultado tostado.