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Quiche
19 December 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 1 fondo de pasta quebrada.
- 150 gr. de jamón york o bacón.
- 150 gr. De queso Gruyere.
- 250 gr. De leche.
- 30 gr. Harina.
- 30 gr. De mantequilla.
- 1 cucharadita de aceite.
- 3 huevos.
- 50 gr. De nata líquida o leche evaporada.
- Sal.
- Pimienta.
- Prepare la masa quebrada. Estírela muy fina y forre un molde. Mientras se hace el relleno, introduzca la masa en el horno precalentado a 180º, durante 15 min. aprox. y reserve.
- Vierta en el vaso el queso y rállelo durante 10 seg. A velocidad máxima. Reserve. A continuación, ponga en el vaso el jamón o el bacón, sin cortezas y en pedacitos, y trocee 4 seg. a velocidad 5 (velocidad 6 en el modelo TM31). Vierta en un plato y reserve.
- Sin lavar el vaso haga la bechamel. Ponga en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, el aceite y la pimienta y programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 3 (velocidad 4 en el modelo TM31). Cuando termine el tiempo añada primero el queso y después los huevos. Mezcle 6 segundos a velocidad 3 (velocidad 4 en el modelo TM31). Incorpore la nata y rectifique la sazón.
- Seguidamente, extienda sobre la tartaleta reservada jamón o bacón picado, y a continuación la mezcla del vaso. Adorne si lo desea con tiras de jamón o bacón e introduzca en el horno, precalentado a 180º, durante 20 ó 25 minutos. Pínchela en el centro para comprobar que está cuajada.