Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Home › Delegación Valladolid › Carmina Ortega Martin › Postres y dulces › Trufas
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Valladolid
Carmina Ortega Martin
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
¿Quieres que te llame Carmina Ortega Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmina Ortega Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Trufas
30 December 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 1 cubilete de nata líquida.
- 150 gr. de chocolate tipo “valor puro”.
- 150 gr. de chocolate con leche.
- 1 chorrito de coñac.
- Ponga la nata líquida sola en el vaso 5 minutos/100º/velocidad 1.
- Tenga el chocolate troceado, pare la máquina y eche el chocolate y triture a velocidad creciente hasta la máxima velocidad, para conseguir una total trituración. Eche el coñac y saque el contenido del vaso y deje enfriar en un molde.
- Páselo al congelador.
- Cuando esté duro, haga pequeñas bolas con 2 cucharillas y páselo por cacao, por fideos de chocolate, fideos de colores, ralladura de coco, a su gusto.