Tronco de aguacate
#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 noviembre 2015

- 4 huevos.
- 120 gr. de azúcar.
- 120 gr. de harina.
- 1 aguacate.
- 200 gr. de palitos de cangrejo o gambas cocidas.
- Salsa rosa.
- Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos el azúcar y los huevo y programamos 6 minutos/40º/Velocidad 3.
- A continuación, volvemos a programar 6 minutos/velocidad 3 sin temperatura.
- Echamos la harina y programamos 4 segundos/velocidad 2
- Forramos la bandeja del horno con papel vegetal o lámina anti adherente. Echamos la mezcla en la bandeja y la extendemos bien.
- Precalentamos el horno a 180º y horneamos a esta temperatura durante 9 o 10 min.
- Volcamos sobre una lámina de papel Albar o un paño húmedo, lo enrollamos y reservamos.
- Desenrollamos el bizcocho y pintamos con un poco de salsa rosa. Cubrimos con palitos de cangrejo troceados (o las gambas).
- Hacemos láminas finitas con el aguacate y las ponemos sobre los palitos. Cubrimos toda la base sin llegar a uno de los extremos.
- Volvemos a enrollar apretándolo y lo dejamos en el frigorífico bien envuelto en papel Albal o transparente. Antes de servirlo, cubra con la salsa rosa restante y adórnelo a su gusto.