Tronco de aguacate

#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 noviembre 2015



Ingredientes:

  • 4 huevos.

  • 120 gr. de azúcar.

  • 120 gr. de harina.

  • 1 aguacate.

  • 200 gr. de palitos de cangrejo o gambas cocidas.

  • Salsa rosa.


Preparación:

  1. Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos el azúcar y los huevo y programamos 6 minutos/40º/Velocidad 3. 

  2. A continuación, volvemos a programar 6 minutos/velocidad 3 sin temperatura.

  3. Echamos la harina y programamos 4 segundos/velocidad 2

  4. Forramos la bandeja del horno con papel vegetal o lámina anti adherente. Echamos la mezcla en la  bandeja y la extendemos bien.

  5. Precalentamos el horno a 180º y horneamos a esta temperatura durante 9 o 10 min.

  6. Volcamos sobre una lámina de papel Albar o un paño húmedo, lo enrollamos y reservamos.

  7. Desenrollamos el bizcocho y pintamos con un poco de salsa rosa. Cubrimos con palitos de cangrejo troceados (o las gambas).

  8. Hacemos láminas finitas con el aguacate y las ponemos sobre los palitos. Cubrimos toda la base sin llegar a uno de los extremos.

  9. Volvemos a enrollar apretándolo y lo dejamos en el frigorífico bien envuelto en papel Albal o transparente. Antes de servirlo, cubra con la salsa rosa restante y adórnelo a su gusto.