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Tomates rellenos de gulas y langostinos
18 October 2015 Ingredientes para 6 tomates:
Solicita demostración - 6 tomates de lama medianos
- 1 bandeja de gulas
- 18 langostinos cocidos y pelados
- 1 bandeja de palitos de cangrejo (12 palitos)
- 130g de cebolla
- 3 ramas de perejil.
- 200g de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 3 huevos
- Unas hojas de lechuga para la base y aceitunas para la decoración
- Se cuecen los huevos. se pelan y se reservan
- Ponga en el vaso la cebolla en trozos y el perejíl cortado programe 4 segundos/velocidad 6 y baje con la espátula los restos de las paredes.
- Añada la mayonesa. el huevo duro y la mostaza programe 2 segundos a velocidad 4.
- Añada los langostinos (reservando 6 para la decoración), los palitos de cangrejo, troceados y las gulas enteras y programe 5 segundos/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
- Corte la parte del rabo del tomate y vacíe con ayuda de una cucharilla ahuecadora, reservando las bolitas que se forman con la pulpa del tomate, para la decoración.
- Rellene los tomates con la mezcla preparada y póngalos sobre la lechuga cortada en juliana. Ponga encima del relleno de cada uno de ellos una aceituna, un langostino y termine colocando las bolitas de tomate sobro la lechuga.