Tomates rellenos de gulas y langostinos

#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 octubre 2015

Tomates rellenos de gulas y langostinosIngredientes para 6 tomates:
  • 6 tomates de lama medianos
  • 1 bandeja de gulas
  • 18 langostinos cocidos y pelados
  • 1 bandeja de palitos de cangrejo (12 palitos)
  • 130g de cebolla
  • 3 ramas de perejil.
  • 200g de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 huevos
  • Unas hojas de lechuga para la base y aceitunas para la decoración
Preparación:
  1. Se cuecen los huevos. se pelan y se reservan
  2. Ponga en el vaso la cebolla en trozos y el perejíl cortado programe 4 segundos/velocidad 6 y baje con la espátula los restos de las paredes.
  3. Añada la mayonesa. el huevo duro y la mostaza programe 2 segundos a velocidad 4.
  4. Añada los langostinos (reservando 6 para la decoración), los palitos de cangrejo, troceados y las gulas enteras y programe 5 segundos/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
  5. Corte la parte del rabo del tomate y vacíe con ayuda de una cucharilla ahuecadora, reservando las bolitas que se forman con la pulpa del tomate, para la decoración.
  6. Rellene los tomates con la mezcla preparada y póngalos sobre la lechuga cortada en juliana. Ponga encima del relleno de cada uno de ellos una aceituna, un langostino y termine colocando las bolitas de tomate sobro la lechuga.