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Tempura de Verduras
30 November 2015 Ingredientes:
 Solicita demostración - 100 gr. de zanahoria.
 - 150 gr. de calabacín.
 - 150 gr. de berenjenas.
 - 12 espárragos verdes.
 - 1 cebolla.
 - 2 alcachofas.
 - Aceite de oliva.
 
- 150 gr. de harina.
 - 250 gr. de agua helada.
 - 1 cucharadita de azúcar.
 - 15 gr. de levadura química.
 - 1 cucharadita de sal.
 
- Pelamos las zanahorias y las cortamos junto al calabacín, la berenjena y la cebolla en laminas bastante finas. Cortamos la parte dura de los espárragos y cortamos en dos partes a lo largo.
 - Limpiamos las alcachofas y quitamos las hojas más verdes. Cortamos en gajos y frotamos con limón.
 - Para la masa metemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 15 segundos/velocidad 4/sin temperatura hasta conseguir una textura fina. En este punto es importante destacar que el agua debe estar muy fría y que en caso de no tener levadura, se puede sustituir por cerveza o sifón, pero siempre recordando que estas bebidas deberán estar muy frías.
 - Introducimos las verduras, de una en una, en la tempura y vamos friéndolas en aceite de oliva muy caliente.
 
 
 







