Tarta de pera

#Postres y dulces 07 noviembre 2015

Ingrediente:
  • 400g de harina de fuerza
  • 125g de azúcar
  • 125g de mantequilla
  • 400g de peras en almibar
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar moreno para el molde
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 180º y forraremos con papel de horno engrasado un molde
  2. Espolvoreamos el azúcar moreno en el fondo del molde y cubrimos con las peras troceadas.
  3. Colocamos el azúcar normal con la mantequilla en el vaso y programamos 5 minutos/50º /velocidad 3
  4. Añadimos los huevos, la harina y la esencia de vainilla 1 minuto/velocidad 3.
  5. Echaremos el resultado en el molde sobre las peras ya colocadas con anterioridad. y salga limpio.
  6. Sacamos del horno y dejamos enfriar