Tarta de pera

#Postres y dulces 07 noviembre 2015



Ingrediente:

  • 400g de harina de fuerza

  • 125g de azúcar

  • 125g de mantequilla

  • 400g de peras en almibar

  • 2 huevos

  • 2 cucharadas de azúcar moreno para el molde

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla


Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180º y forraremos con papel de horno engrasado un molde

  2. Espolvoreamos el azúcar moreno en el fondo del molde y cubrimos con las peras troceadas.

  3. Colocamos el azúcar normal con la mantequilla en el vaso y programamos 5 minutos/50º /velocidad 3

  4. Añadimos los huevos, la harina y la esencia de vainilla 1 minuto/velocidad 3.

  5. Echaremos el resultado en el molde sobre las peras ya colocadas con anterioridad. y salga limpio.

  6. Sacamos del horno y dejamos enfriar