Thermomix® Valladolid

M.carmen Ortega Martin

Esta es mi Blog en la Blogosfera <strong>Thermomix® </strong> espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras <strong>Thermomix® </strong> y sacar el maximo partido de ella.
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Taller de Turrones II

12 diciembre 2015
12 diciembre 2015
Categoría:

Seguimos con las recetas del taller de turrones Turrón de coco  Ingredientes:

  • La piel de un limón (sin la parte blanca)
  • 200gr. de azúcar
  • 100gr. de almendras crudas.
  • 100gr. de coco rallado
  • 1 clara de huevo
Preparación:
  1. Pulverizar el azúcar velocidad progresiva 5-10 y añadir la piel del limón hasta que esté totalmente triturada.
  2. Añadir las almendras y el coco rallado a velocidad progresiva 5-10 sin programar tiempo.
  3. Añadir la clara de huevo y mezclar 20 seg/velocidad 6.
  4. Forrar una cajita con un folio y abocar el contenido del vaso.
  5. Extender bien las esquinas y alisar la superficie.
  6. Dejar enfriar.
Turrón de Jijona o Turrón a la Piedra  Ingredientes: 
  • 200gr. de almendras tostadas.
  • 200gr. de azúcar
  • La piel de un limón (sin la parte blanca)
  • Canela en polvo.
Preparación:
  1. Pulverizar el azúcar junto con la canela a 30 seg/velocidad progresiva 5-10.
  2. Añadir la piel del limón y pulverizar a velocidad progresiva 5-10.
  3. Incorporar la almendra y programar velocidad 8 hasta que se junten los ingredientes.
  4. Bajar con la espátula lo que quede en las paredes y volver a programar velocidad 8. Repetir la operación hasta que se forme como un serrín.
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12 diciembre 2015