Sobaos

#Postres y dulces 22 octubre 2015

Sobaos

Ingredientes:

  • 250g de harina de trigo

  • 250g de mantequilla sin sal

  • 250g de azúcar

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de levadura en polvo

  • Una pizca de sal

  • Medio cubilete de ron moreno


Preparación

  1. Preparamos el horno y lo precalentamos a 180º

  2. Batimos la mantequilla y el azúcar en el vaso 2 minutos/velocidad 5

  3. Añadimos los huevos, el ron, la harina, la sal y la levadura y mezclamos todo 1 minuto/velocidad 3

  4. Vertimos la masa en moldes de magdalenas cuadradas de papel o silicona, se pueden engrasar un poco con mantequilla.

  5. Horneamos a 180º durante 20 minutos hasta que empiece a dorarse por encima.


Hay gente que prefiere hacer un sobao grande en un molde de horno con 1 cm de groso de masa.