Sobaos

#Postres y dulces 22 octubre 2015

SobaosIngredientes:
  • 250g de harina de trigo
  • 250g de mantequilla sin sal
  • 250g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Una pizca de sal
  • Medio cubilete de ron moreno
Preparación
  1. Preparamos el horno y lo precalentamos a 180º
  2. Batimos la mantequilla y el azúcar en el vaso 2 minutos/velocidad 5
  3. Añadimos los huevos, el ron, la harina, la sal y la levadura y mezclamos todo 1 minuto/velocidad 3
  4. Vertimos la masa en moldes de magdalenas cuadradas de papel o silicona, se pueden engrasar un poco con mantequilla.
  5. Horneamos a 180º durante 20 minutos hasta que empiece a dorarse por encima.
Hay gente que prefiere hacer un sobao grande en un molde de horno con 1 cm de groso de masa.