Thermomix® Valladolid

M.carmen Ortega Martin

Esta es mi Blog en la Blogosfera <strong>Thermomix® </strong> espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras <strong>Thermomix® </strong> y sacar el maximo partido de ella.
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.

Salsa mornay

01 marzo 2016
01 marzo 2016
Categoría:
Ingredientes:
  • 100 gr. de queso Gruyère.
  • 400 gr. de leche.
  • 200 gr. de nata.
  • 50 gr. de harina.
  • 50 gr. de mantequilla.
  • Nuez moscada.
  • Sal.
  • Pimienta.
Preparación:
  1. Ralle el queso, agregue los ingredientes restantes y programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Es ideal para gratinar pescado, pollo, verduras cocidas...
Solicita demostración