Salchichas de Pollo con Parmesano

#Carnes y aves 26 septiembre 2015

Salchichas de Pollo con ParmesanoSalchicas de Pollo con Parmesano

Una receta de una clase de cocina para que la tengáis y podáis realizarla en vuestra casa

Salchichas de Pollo con Parmesano

Ingredientes:

  • 500g de pechuga de pollo sin piel en trozos pequeños.

  • 70g de parmesano rallado

  • 1 cucharadita de perejil (solo las hojas)

  • 2 cucharaditas de sal

  • 1 pellizco de nuez moscada

  • 500g de agua

  • 20 g de mantequilla

  • 30g de harina

  • 2 cucharadas de nata liquida

  • 300g de caldo de pollo


Preparación:

  1. Ponga en el vaso los trozos de pechuga, el parmesano rallado, el perejil, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y la nuez moscada. Triture 10 seg/velocidad 5

  2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/velocidad 5. Retire el bol.

  3. Divida la mezcla en 4 partes y coloque cada una sobre un rectángulo de fim trasparente, dándoles forma de salchicha alargada y gruesa. Envuélvalas procurando que queden bien selladas. Colóqueles en la bandeja Varoma y reserve.

  4. Vierta el agua en el vaso, sitúe la tapa en su posición con la bandeja Varoma encima y programe 12 min/ Varoma/ velocidad 1, una vez acabado el tiempo retire el Varoma y deje templar las salchichas. Aclare el vaso.

  5. Ponga la mantequilla, la harina, la nata, el caldo, 1 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta y mezcle 8 seg/ velocidad 4 y programe 10 min/ 100º/ velocidad 3.

  6. Una vez acabe de hacerse la salsa sirva las salchichas cortadas en rodajas gruesas y acompañadas de la salsa caliente.