Salchichas de Pollo con Parmesano

#Carnes y aves 26 septiembre 2015

Salchichas de Pollo con ParmesanoSalchicas de Pollo con ParmesanoUna receta de una clase de cocina para que la tengáis y podáis realizarla en vuestra casaSalchichas de Pollo con ParmesanoIngredientes:
  • 500g de pechuga de pollo sin piel en trozos pequeños.
  • 70g de parmesano rallado
  • 1 cucharadita de perejil (solo las hojas)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 500g de agua
  • 20 g de mantequilla
  • 30g de harina
  • 2 cucharadas de nata liquida
  • 300g de caldo de pollo
Preparación:
  1. Ponga en el vaso los trozos de pechuga, el parmesano rallado, el perejil, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y la nuez moscada. Triture 10 seg/velocidad 5
  2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/velocidad 5. Retire el bol.
  3. Divida la mezcla en 4 partes y coloque cada una sobre un rectángulo de fim trasparente, dándoles forma de salchicha alargada y gruesa. Envuélvalas procurando que queden bien selladas. Colóqueles en la bandeja Varoma y reserve.
  4. Vierta el agua en el vaso, sitúe la tapa en su posición con la bandeja Varoma encima y programe 12 min/ Varoma/ velocidad 1, una vez acabado el tiempo retire el Varoma y deje templar las salchichas. Aclare el vaso.
  5. Ponga la mantequilla, la harina, la nata, el caldo, 1 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta y mezcle 8 seg/ velocidad 4 y programe 10 min/ 100º/ velocidad 3.
  6. Una vez acabe de hacerse la salsa sirva las salchichas cortadas en rodajas gruesas y acompañadas de la salsa caliente.