Quesada pasiega con Philadelphia

#Postres y dulces 30 marzo 2016



Ingredientes:

  • 250 gr de Philadelpia las tarrinas de 270g que venden son ideales echarla entera

  • 500 ml de leche entera

  • 2 huevos medianos

  • 270 gr de azúcar

  • la ralladura de un limón o la cascara picada

  • 1 cucharadita de canela molida

  • 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente y un poco más para engrasar el molde

  • 130 gr de harina de repostería

  • 20 gr de maizena


Preparación:


  1. Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo y mientras engrasa un molde desmoldable con mantequilla o algún molde que venden de aluminio de usar y tirar.

  2. Ponemos en el vaso la cascara de limón si no lo vamos a rallar y lo trituramos a velocidad 6.

  3. Ponemos en el vaso el queso Philadelphia y tritura 10 segundos en velocidad 5.

  4. Agrega la leche, huevos, azúcar, la ralladura de limón (si lo has picado ya esta dentro del vaso) y la canela, y mezcla 30 segundos en velocidad 6.

  5. Incorpora la mantequilla a temperatura ambiente o derretida y mezcla 15 segundos en velocidad 4.

  6. Agrega la harina y la maicena y programa 20 segundos en velocidad 6.


  7. Vierte la mezcla en el molde engrasado y hornea 1 hora a 180ºC con calor arriba y abajo.