Puré de verduras

#Sopas y cremas 28 diciembre 2015

Ingredientes:
  • 100 gr. de calabaza.o 100g de calabacin
  • Bolsa de espinacas
  • 2 zanahoria.
  • 100 gr. de coliflor o 150g patata
  • 1 nabo.
  • 2 Puerros
  • 50g de aceite
  • 1 litro de agua es decir 1kg
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
  • Pique toda la verdura, menos el puerro, a velocidad 4. Retire y reserve.
  • Sofría el puerro con el aceite. Programe 5 minutos/100º/velocidad 4.
  • Añada toda la verdura reservada al sofrito y ponga el agua. Programe 20 minutos/100º/velocidad 5.
  • Cuando lleve 10 minutos de cocción, baje la temperatura a 90º.
  • Comprobar que este bastante pasado y si vemos grumos darle un poco mas de velocidad y después verter en los platos, recomiendo servir con picatostes.