Puré de verduras

#Sopas y cremas 28 diciembre 2015



Ingredientes:

  • 100 gr. de calabaza.o 100g de calabacin

  • Bolsa de espinacas

  • 2 zanahoria.

  • 100 gr. de coliflor o 150g patata

  • 1 nabo.

  • 2 Puerros

  • 50g de aceite

  • 1 litro de agua es decir 1kg

  • Sal

  • Pimienta


Preparación:

  • Pique toda la verdura, menos el puerro, a velocidad 4. Retire y reserve.

  • Sofría el puerro con el aceite. Programe 5 minutos/100º/velocidad 4.

  • Añada toda la verdura reservada al sofrito y ponga el agua. Programe 20 minutos/100º/velocidad 5.

  • Cuando lleve 10 minutos de cocción, baje la temperatura a 90º.

  • Comprobar que este bastante pasado y si vemos grumos darle un poco mas de velocidad y después verter en los platos, recomiendo servir con picatostes.