Pimientos del piquillo rellenos

#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 febrero 2016


Ingredientes:

  • 300 gr. de gambas peladas.

  • 200 gr. de tomates rojos.

  • 100 gr. de berenjena.

  • 130 gr. de calabacín

  • 100 gr. de cebolla.

  • 80 gr. de ajetes.

  • 60 gr. de aceite.

  • 1 cucharada de brandy.

  • 1 lata de pimientos del piquillo enteros de 400 a 500 gr.

  • 2 huevos.

  • Harina para rebozar.

  • Aceite de oliva.

  • Sal.


Preparación:

  1. Pique las gambas 3 segundos, velocidad 4. Reserve.

  2. Trocee el tomate, la berenjena y el calabacín en trozos homogéneos y píquelos 5 segundos, velocidad 4. Reserve.

  3. Lave y trocee la cebolla y los ajetes. Píquelos 4 segundos en velocidad 5. Añada el aceite y sofría 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

  4. Incorpore el resto de las verduras y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

  5. Añada las gambas y el brandy. Cocínelo 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Rectifique la sal y reserve.

  6. Escurra los pimientos y rellénelos con el sofrito.

  7. Pase los pimientos por harina y huevo batido, fríalos en aceite  caliente y escúrralos sobre papel de cocina.