Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Home › Delegación Valladolid › Carmina Ortega Martin › Confitería y conservas › Paté Negro
Te inspira
  Te enseña
   
  
  Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
 
 ¿Quieres que te llame Carmina Ortega Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
 
 ¿Quieres hablar con Carmina Ortega Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Paté Negro
26 February 2016 Ingredientes:
 Solicita demostración - 200 gr. De aceitunas
- 50 gr. De anchoas sin
- 100 gr. De alcaparras
- 1 diente de ajo.
- 5 ó 6 cucharadas de Pimienta.
- Perejil para adorno.
- Ponga todos los ingredientes en el vaso del Thermomix® y, ayudándose de la espátula, mezcle en velocidad 4 ó 6, dependiendo de la consistencia de los mismos.
 
  
  
 

