advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Carmina Ortega Martin

Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.

Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.

Comprar Thermomix®

Patatas guisadas con cordero

05 November 2015
05 November 2015
Categoría:
Ingredientes:
  • 4 dientes de ajo
  • 200g de cebolla
  • 100g de pimiento rojo
  • 100g de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 500g de cordero lo mejor es paletilla deshuesada sin grasa
  • 800g de patatas para cocer
  • 1 y 1/4 de agua
Ingredientes para el majado:
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Una pizca de orégano
  • Una pizca de Nuez moscada
Preparación:
  1. Ponemos en el vaso 4 dientes de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento rojo, programamos 2 segundos/velocidad 5
  2. Bajamos con la espátula los restos hacia el fondo del vaso y añadimos el aceite y el laurel y programamos 10 minutos/Varoma/velocidad 1, sin cubilete para la evaporación.
  3. Colocamos la mariposa a las cuchillas y agregamos el pimentón y el cordero y programamos 10 minutos/Varoma/velocidad 1, ponemos el cestillo sobre la tapa para que no salpique.
  4. Añadimos el agua y la sal y programamos 30 minutos/Varoma/Giro a la izquierda/velocidad 1, volvemos a colocar el cestillo para que no salpique.
  5. Mientras pelamos y cortamos las patatas chascadas en trozos normales y reservamos.
  6. Añadimos el majado y las patatas y programamos 20 minutos/Varoma/Giro a la izquierda/velocidad 1.
  7. Servimos calientes
Solicita demostración
05 November 2015
icon-print-2