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Patatas con mejillones y frutos secos picados
25 October 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 70g de aceite de oliva
- 2 ñoras (pimiento seco de bola)
- 20g de avellanas
- 20g de almendras
- 2 galletas tipo María
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- 1 dientes de ajo
- 200g de cebolla
- 150g de salsa de tomate
- 50g de coñac
- 800g de patatas
- 1kg de mejillones
- 600g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Limpiamos y lavamos los mejillones y les vamos colocando en recipiente Varoma.
- Freímos en una sartén con 30g de aceite las almendras, las avellanas y después las ñoras sin piel ni pepitas, raspamos la carne de la piel y la echamos en la sartén.
- Introducimos lo que hemos realizado en la sartén, las galletas y programamos 4 segundos/velocidad turbo, lo echamos en un bol y reservamos.
- Ponemos el perejil en el vaso y programamos 3 segundos/velocidad turbo lo echamos en otro bol y reservamos.
- Ponemos en el vaso el ajo y la cebolla y programamos 4 segundos/velocidad 5, añadimos el aceite y programamos 15 minutos/Varoma/velocidad cuchara. Quitamos el cubilete para que evapore el agua de la cebolla.
- Bajamos todo con la espátula al fondo del vaso, ponemos la mariposa a las cuchillas y agregamos la salsa de tomate, el coñac, las patatas chascadas, el agua, los frutos secos que tenemos apartado en un bol y la sal.Cerramos el vaso y ponemos el recipiente Varoma encima con los mejillones que previamente hemos colocado en el. Ahora programamos 30 minutos/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
- Una vez finalizado separe los mejillones de sus conchas y juntamos con el guiso en el vaso, espolvoree con el perejil y servir caliente.