Thermomix® Valladolid

M.carmen Ortega Martin

Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.

Mousse de salmón ahumado

16 octubre 2015
16 octubre 2015
Categoría:

Un aperitivo para tus reuniones familiares, esta receta esta pensada para 4 raciones. Ingredientes:

  • 400 gr de salmón ahumado
  • 500 gr de nata para montar
  • Sal y pimienta
Preparación:
  1. Pon en el vaso el salmón ahumado, tritúralo durante 10 segundos/velocidad 6
  2. Añade sal y pimienta y poco a poco la nata, muy fría, montándola entre 10 y 15 segundos, hasta que quede una masa compacta.
  3. Servir encima de tostas o tartaletas.
Observaciones:El salmón le podemos sustituir por cualquier pescado ahumado que nos guste.
Solicita demostración
16 octubre 2015