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Mousse de chocolate
14 January 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 200 gr. de leche.
- 6 huevos (separando las yemas y- 150 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de azúcar.
- 300 gr. de chocolate para postres.
- Un pellizco de sal.
- Unas gotas de zumo de limón.
- 250 gr. de nata (opcional).
- Vierta en el vaso la leche, las yemas, la mantequilla y el azúcar y programe 6 minutos, temperatura 80º, velocidad 3.
- Añada el chocolate troceado, deje que se ablande bien y triture 15 segundos en velocidad 4.
- Vierta en un recipiente y deje enfriar.
- Lave bien el vaso y las cuchillas y ponga la mariposa en las cuchillas.
- Agregue las claras, el limón y la sal y programe 5-6 minutos en velocidad 3 ½.
- Mezcle las claras con la crema de chocolate, en forma envolvente y vierta la mousse en cuencos individuales.
- Introduzca en el frigorífico y reserve hasta a consumirlo.