Morcillas de berenjenas

#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 febrero 2016

Ingredientes:Paso 1:
  • 250 gr. de cebollas.
  • 500 gr. de berenjenas.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 30 gr. de piñones.
  • 1 cucharada de orégano.
  • Sal y pimienta recién molida.
Para emplatar:
  • 12 huevos de codorniz.
  • Pimentón molido.
Preparación:
  1. Trocee la cebolla, poniéndola en cuartos en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 4. Saque y  reserve.
  2. Ponga la berenjena con su piel en pedazos homogéneos en el vaso y trocee 2 segundos en velocidad 5.
  3. Añada las cebollas troceadas y el resto de ingredientes. Programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. A la mitad del tiempo para y baje lo que haya quedado en las paredes. Rectifique la sazón.
  4. Haga los huevos de codorniz en  una sartén. Coloque un aro en el plato en el que vaya a servirla, llénelo de berenjenas y encima coloque un huevo. Espolvoréelo con pimentón. Quite el aro, repita a operación y sirva.