Morcillas de berenjenas

#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 febrero 2016



Ingredientes:
Paso 1:

  • 250 gr. de cebollas.

  • 500 gr. de berenjenas.

  • 50 gr. de aceite de oliva.

  • 30 gr. de piñones.

  • 1 cucharada de orégano.

  • Sal y pimienta recién molida.


Para emplatar:

  • 12 huevos de codorniz.

  • Pimentón molido.


Preparación:

  1. Trocee la cebolla, poniéndola en cuartos en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 4. Saque y  reserve.

  2. Ponga la berenjena con su piel en pedazos homogéneos en el vaso y trocee 2 segundos en velocidad 5.

  3. Añada las cebollas troceadas y el resto de ingredientes. Programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. A la mitad del tiempo para y baje lo que haya quedado en las paredes. Rectifique la sazón.

  4. Haga los huevos de codorniz en  una sartén. Coloque un aro en el plato en el que vaya a servirla, llénelo de berenjenas y encima coloque un huevo. Espolvoréelo con pimentón. Quite el aro, repita a operación y sirva.