Menú: Sopa de Patata y Zanahoria, Brochetas de Rape y Manzanas al vapor

#Sopas y cremas 03 octubre 2015

Menú: Sopa de Patata y Zanahoria, Brochetas de Rape y Manzanas al vaporEste menú le realizamos en una de nuestras clases de cocina aquí os dejo las recetas:Ingredientes:
  • Caldo de patata y Zanahoria:
    • 200g de zanahoria en rodajas
    • 200g de patata chascada
    • 60g de puerro en rodajas finas
    • 500g de caldo de pollo
  • Brochetas de Rape:
    • 200g de lomo de rape sin piel ni hueso cortado en 8 tacos
    • 8 pimientos del padrón
    • 4 tomates cherry
    • 1 pellizco de sal
    • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • Manzanas al vapor:
    • 2 Manzanas Golden cortadas en laminas finas, sin piel ni pepitas
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharadita de canela
Preparacion:
  • Brochetas de rape:
    • Inserte los tacos de rape en 2 palos de brocheta intercalándolos con los pimientos del Padrón y los tomates Cherry. Espolvoree con la sal y riéguelas con 1 chorrito de aceite. Coloquelas en la Varoma y reserve.
  • Manzanas al vapor:
    • Distribuya las láminas de manzana en 2 cuadrado de papel de aluminio y espolvoréelas con el azúcar y la canela. Cierre el papel de aluminio formado 2 papillotes, coloquelos en la bandeja de Varoma, tape el Varoma y reserve.
  • Caldo de patata y zanahoria:
    • Ponga en el vaso la zanahoria, la patata, el puerro, el caldo y la sal. Ponga el Varoma en su posición y programe 20 minutos/Varoma/Giro a la izquierda/Velocidad cuchara. Una vez que finalice retire la Varoma y ponga las manzanas en un plato. Vierta las verduras con su caldo en un bol, acompañe con las brochetas y tómese las manzanas como postre.