Manitas de cordero

#Carnes y aves 29 diciembre 2015



Ingredientes:

  • 4 manitas de cordero abiertas por la mitad.

  • 400 gr. de aceite de oliva.

  • 100 gr. de jamón serrano.

  • 100 gr. de cebolla.

  • 1 cucharada de pimentón dulce.

  • 2 dientes de ajo.

  • 100 gr. de vino blanco.

  • 300 gr. de agua.

  • Sal.


Preparación:

  1. Ponga en el vaso la cebolla y trocee de 6 a 8 segundos/velocidad 3 ½. Reserve.

  2. Saque la cebolla del vaso y ponga el jamón. De 5 golpes de turbo.

  3. Añada al vaso el aceite y la cebolla. Programe 5 minutos/100º/velocidad 5.

  4. Saque el contenido del vaso e introdúzcalo en el cestillo junto con el resto de los ingredientes incluyendo las manitas de cordero.

  5. Coloque el cestillo en la Thermomix® y programe 40 minutos/100º/velocidad 4.

  6. Transcurrido el tiempo saque las manitas de cordero y colóquelas en un plato.

  7. Rocíe la salsa por encima y sirva caliente.