Manitas de cordero
#Carnes y aves 29 diciembre 2015

- 4 manitas de cordero abiertas por la mitad.
- 400 gr. de aceite de oliva.
- 100 gr. de jamón serrano.
- 100 gr. de cebolla.
- 1 cucharada de pimentón dulce.
- 2 dientes de ajo.
- 100 gr. de vino blanco.
- 300 gr. de agua.
- Sal.
- Ponga en el vaso la cebolla y trocee de 6 a 8 segundos/velocidad 3 ½. Reserve.
- Saque la cebolla del vaso y ponga el jamón. De 5 golpes de turbo.
- Añada al vaso el aceite y la cebolla. Programe 5 minutos/100º/velocidad 5.
- Saque el contenido del vaso e introdúzcalo en el cestillo junto con el resto de los ingredientes incluyendo las manitas de cordero.
- Coloque el cestillo en la Thermomix® y programe 40 minutos/100º/velocidad 4.
- Transcurrido el tiempo saque las manitas de cordero y colóquelas en un plato.
- Rocíe la salsa por encima y sirva caliente.