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Helado de queso
28 November 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 100 gr. de ciruelas pasas sin hueso.
- 60 gr. De coñac.
- 300 gr. De nata para montar muy fría.
- 150 gr. De azúcar.
- 50 gr. De agua.
- 4 yemas.
- Un pellizco de sal.
- 400 gr. De queso Philadelphia.
- Ponga las ciruelas a macerar en el coñac.
- Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche la nata en el vaso y monte en velocidad 3. Saque y reserve en el frigorífico.
- Sin quitar la mariposa ni lavar el vaso, ponga estos ingredientes en el caso y programe 4 minutos/80º/velocidad 1 ½.
- Incorpore rápidamente el queso y bate en velocidad 3, poco a poco, para que la mezcla sea homogénea. Déjelo enfriar.
- Una vez frío, incorpórelo a la nata reservada, uniéndolo delicadamente de forma envolvente.
- Ponga la mezcla en un molde de plum-cake, o en uno de corona, o en moldes individuales, poniendo entre medias las ciruelas bien escurridas, y meta el helado bien escurridas.
- Sirva acompañado de un coulis de membrillo, fresa o miel.