Gominolas de Mango

#Postres y dulces 10 octubre 2015

Gominolas de MangoIngredientes:
  • 200 gramos de mango maduro
  • 150 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo
  • 1 sobre de gelatina de sabores (sabor tropical, 85 gramos)
Preparación TM31 (Apta TM5)
  1. Ponemos en el vaso el mango y programamos 30 segundos / velocidad 7 para triturarlo. Con la espátula bajamos todos los restos que hayan quedado en las paredes del vaso al fondo.
  2. Añadimos 100 gramos de azúcar programamos 5 minutos / 100º / velocidad 1. Mientras tanto unta con aceite un molde de silicona para bombones y reservamos.
  3. Incorporamos la gelatina neutra y la gelatina de sabor tropical, mezclamos 1 minuto / velocidad 3. Ponemos la mezcla en el molde preparado y dejamos reposar 12 horas en el frigorífico.
  4. Desmoldamos y rebozamos en 50 gramos de azúcar y servimos.
Receta apta para celíacos siempre que las gelatinas estén exentas de gluten.