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Galletas de almendras
19 October 2015 Ingredientes
Solicita demostración - 250 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar
- 300 gr. de harina
- 100 gr. de avellanas peladas
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 a 30 avellanas para decorar o cualquier otro fruto seco que os guste.
- Precalienta el horno a 180º
- Tritura las avellanas 20 segundos/velocidad 6 y echarlo en un bol y reserva.
- Bate la mantequilla y el azúcar 2 minutos/velocidad 4
- Añade el huevo, la yema y la esencia de vainilla y mezcla 30 segundos/velocidad 4
- Incorpora la harina, la levadura y las avellanas molidas y programa 1 minuto/velocidad 6
- Haz bolas de masa y ponlas espaciadas en una bandeja de horno forrada de papel para horno. Aplana con la mano y coloca una avellana o fruto seco que hayas elegido en el centro de cada galleta.
- Hornea unos 12 minutos, a 180º'. Deja enfriar y guarda en una lata hermética.