Galletas Danesas

#Postres y dulces 26 septiembre 2015

El Domingo pasado hemos hecho unas "Galletas Danesas" esta receta es para la TM31, pero creo que no tendréis problemas para adaptarla a la TM5.Galletas Danesas

GALLETAS DANESAS
Tiempo total unos 40 min

Ingredientes:
Para 24 unidades



  • 250 g de harina de repostería

  • 50 g de almendra molida

  • 110 g de azúcar

  • 1 pellizco de sal

  • 160 g de mantequilla en trozos pequeños

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de azúcar vainillado


Preparación:

  1. Vamos calentando el horno a 200°C.

  2. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programe 20 seg/velocidad 6.

  3. Hacemos bolitas del tamaño de una nuez (aprox. 25 g) y las colocamos en la bandeja de horno forradas con papel de hornear.

  4. Aplastamos ligeramente las bolitas para darle forma de galletas con la base del cubilete o con algún molde para dar forma diferente a la galletas y yo espolvoreo un poco de azúcar por encima antes de hornearlas.

  5. Hornee las galletas durante 15-20 minutos (200°C)