Galletas Danesas

#Postres y dulces 26 septiembre 2015

El Domingo pasado hemos hecho unas "Galletas Danesas" esta receta es para la TM31, pero creo que no tendréis problemas para adaptarla a la TM5.Galletas DanesasGALLETAS DANESASTiempo total unos 40 minIngredientes:Para 24 unidades

  • 250 g de harina de repostería
  • 50 g de almendra molida
  • 110 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 160 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
Preparación:
  1. Vamos calentando el horno a 200°C.
  2. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programe 20 seg/velocidad 6.
  3. Hacemos bolitas del tamaño de una nuez (aprox. 25 g) y las colocamos en la bandeja de horno forradas con papel de hornear.
  4. Aplastamos ligeramente las bolitas para darle forma de galletas con la base del cubilete o con algún molde para dar forma diferente a la galletas y yo espolvoreo un poco de azúcar por encima antes de hornearlas.
  5. Hornee las galletas durante 15-20 minutos (200°C)