Espuma de fresones

#Postres y dulces 27 abril 2016

Ingredientes:
  • 300 gr. de fresones congelados limpios y sin rabitos.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 2 claras.
  • 2 cucharaditas de zumo de limón.
Preparación:
  1. Con el vaso muy seco, ponga el azúcar y pulverice 10 segundos en velocidad máxima.
  2. Añada los fresones y el limón. Triture en velocidad 5-7 unos segundos (baje los restos de las paredes del vaso).
  3. Ponga la mariposa, incorpore las 2 claras y programe 2 minutos en velocidad 3 ½.
  4. Sírvalo en copas o recipientes a su gusto, adornado con un fresón y hojas de menta.
Nota: Para congelar los fresones, pártalos en dos, séquelos y extiéndalos en una bandeja, congélelos y, una vez duros, métalos en una bolsa y guárdelos en el congelador.