Espinacas con salsa templada

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 enero 2016

Ingredientes:
  • 400 gr. de hojas de espinacas frescas, bien lavadas, sin rabitos y secas.
  • 30 gr. de nueces peladas.
  • 70 gr. de aceite de oliva virgen extra.
  • 30 gr. de margarina vegetal.
  • 50 gr. de salsa de soja.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • Un poco de tabasco si las quieres un poco picantes.
Preparación:
  1. Ralle las nueces en el vaso durante 3 segundos/velocidad 4, para que queden trocitos gruesos. Retírelas y reserve.
  2. A continuación, ponga el resto de los ingredientes en el vaso y programe 4 minutos/60º/velocidad 3.
  3. Seguidamente, añada las nueces reservadas y programe 1 minuto/60º/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Sírvala caliente.
Recomendación: Una de las formas de servir es colocando las hojas de espinacas en una ensaladera honda. Eche la salsa por encima ymézclelo todo muy bien para que las espinacas queden bien impregnadas con la salsa.