Thermomix® Valladolid

M.carmen Ortega Martin

Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.

Espinacas con salsa templada

29 January 2016
29 January 2016
Ingredientes:
  • 400 gr. de hojas de espinacas frescas, bien lavadas, sin rabitos y secas.
  • 30 gr. de nueces peladas.
  • 70 gr. de aceite de oliva virgen extra.
  • 30 gr. de margarina vegetal.
  • 50 gr. de salsa de soja.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • Un poco de tabasco si las quieres un poco picantes.
Preparación:
  1. Ralle las nueces en el vaso durante 3 segundos/velocidad 4, para que queden trocitos gruesos. Retírelas y reserve.
  2. A continuación, ponga el resto de los ingredientes en el vaso y programe 4 minutos/60º/velocidad 3.
  3. Seguidamente, añada las nueces reservadas y programe 1 minuto/60º/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Sírvala caliente.
Recomendación: Una de las formas de servir es colocando las hojas de espinacas en una ensaladera honda. Eche la salsa por encima ymézclelo todo muy bien para que las espinacas queden bien impregnadas con la salsa.
Solicita demostración