Thermomix® Valladolid

M.carmen Ortega Martin

Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.

Espinacas con salsa templada

29 enero 2016
29 enero 2016
Ingredientes:
  • 400 gr. de hojas de espinacas frescas, bien lavadas, sin rabitos y secas.
  • 30 gr. de nueces peladas.
  • 70 gr. de aceite de oliva virgen extra.
  • 30 gr. de margarina vegetal.
  • 50 gr. de salsa de soja.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • Un poco de tabasco si las quieres un poco picantes.
Preparación:
  1. Ralle las nueces en el vaso durante 3 segundos/velocidad 4, para que queden trocitos gruesos. Retírelas y reserve.
  2. A continuación, ponga el resto de los ingredientes en el vaso y programe 4 minutos/60º/velocidad 3.
  3. Seguidamente, añada las nueces reservadas y programe 1 minuto/60º/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Sírvala caliente.
Recomendación: Una de las formas de servir es colocando las hojas de espinacas en una ensaladera honda. Eche la salsa por encima y mézclelo todo muy bien para que las espinacas queden bien impregnadas con la salsa.
Solicita demostración