Thermomix® Valladolid

M.carmen Ortega Martin

Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.

Crema de legrumbres

25 diciembre 2015
25 diciembre 2015
Categoría:
Ingredientes: Para el sofrito:
  • 50 gr. de aceite.
  • 100 gr. de zanahorias.
  • 100 gr. de cebollas.
  • 100 gr. de tomate triturado.
  • 100 gr. de pimiento rojo o verde.
  • 1 diente de ajo.
Resto:
  • 150 gr. de legumbres pulverizadas (garbanzos, lentejas...).
  • 1 litro de agua.
  • 2 pastillas de Avecrem o sal.
  • Pimienta al gusto.
  • Picatostes.
Preparación:
  1. Con el vaso y las cuchillas secas, pulverice las legumbres 2 minutos, velocidad máxima. Sáquelas y reserve.
  2. Ponga los ingredientes del sofrito y trocee 5 segundos/velocidad 6. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y tape el vaso. Programe 7 minutos/varoma/velocidad 1. Al terminar eche la legumbre pulverizada y la mitad del agua, y triture 2 minutos en velocidad máxima. Añada el resto del agua, las pastillas de caldo o sal y pimienta, y programe 30 minutos/100º/velocidad 4. Verifique que no sabe a crudo y que no admite más agua.
  3. Sírvalo con perejil o si lo prefiere con picatostes o huevo duro troceado.
Ingredientes: Para el sofrito: - 50 gr. de aceite. - 100 gr. de zanahorias. - 100 gr. de cebollas. - 100 gr. de tomate triturado. - 100 gr. de pimiento rojo o verde. - 1 diente de ajo. Resto: - 150 gr. de legumbres pulverizadas (garbanzos, lentejas...). - 1 litro de agua. - 2 pastillas de Avecrem o sal. - Pimienta al gusto. - Picatostes. Preparación: • Con el vaso y las cuchillas secas, pulverice las legumbres 2 minutos, velocidad máxima. Sáquelas y reserve. • Ponga los ingredientes del sofrito y trocee 5 segundos, velocidad 5 (velocidad 6 en el modelo TM31). Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y tape el vaso. Programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Al terminar eche la legumbre pulverizada y la mitad del agua, y triture 2 minutos en velocidad máxima. Añada el resto del agua, las pastillas de caldo o sal y pimienta, y programe 30 minutos, 100º velocidad 3 (velocidad 4 en el modelo TM31). Verifique que no sabe a crudo y que no admite más agua. • Sírvalo con perejil o si lo prefiere con picatostes o huevo duro troceado.
Solicita demostración
25 diciembre 2015