Cordon Bleu

#Carnes y aves 12 enero 2016

Ingredientes:Para la salsa:
  • 300 gr. de dátiles sin hueso.
  • 200 gr. de vino blanco.
  • 50 gr. de mantequilla.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 300 gr. de agua.
  • Sal.
Para el recipiente varoma:
  • 4 filetes de ternera.
  • 4 lonchas de jamón serrano.
  • 4 lonchas de queso para fundir.
  • Film transparente.
Preparación:
  1. Extienda el film transparente sobre una superficie lista.
  2. Coloque por este orden los ingredientes encima del film: un filete, una loncha de jamón serrano y una loncha de queso.
  3. Enrolle el filete y envuélvalo con el film formando un rulo, átelo en los extremos. Repita la misma operación con el resto de los filetes.
  4. Coloque los rollitos en el recipiente varoma, tápelos y reserve.
  5. A continuación coloque todos los ingredientes de la salsa en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
  6. Transcurrido el tiempo ponga la tapadera, coloque el recipiente varoma sobre el vaso sin el cubilete y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  7. Espere un poco antes de destapar, desate los rollitos, trínchelos, colóquelos en un plato, vierta la salsa por encima y decore al gusto.