Cordon Bleu

#Carnes y aves 12 enero 2016



Ingredientes:

Para la salsa:

  • 300 gr. de dátiles sin hueso.

  • 200 gr. de vino blanco.

  • 50 gr. de mantequilla.

  • 50 gr. de aceite de oliva.

  • 300 gr. de agua.

  • Sal.


Para el recipiente varoma:

  • 4 filetes de ternera.

  • 4 lonchas de jamón serrano.

  • 4 lonchas de queso para fundir.

  • Film transparente.


Preparación:

  1. Extienda el film transparente sobre una superficie lista.

  2. Coloque por este orden los ingredientes encima del film: un filete, una loncha de jamón serrano y una loncha de queso.

  3. Enrolle el filete y envuélvalo con el film formando un rulo, átelo en los extremos. Repita la misma operación con el resto de los filetes.

  4. Coloque los rollitos en el recipiente varoma, tápelos y reserve.

  5. A continuación coloque todos los ingredientes de la salsa en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.

  6. Transcurrido el tiempo ponga la tapadera, coloque el recipiente varoma sobre el vaso sin el cubilete y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

  7. Espere un poco antes de destapar, desate los rollitos, trínchelos, colóquelos en un plato, vierta la salsa por encima y decore al gusto.