Cordon Bleu
#Carnes y aves 12 enero 2016

- 300 gr. de dátiles sin hueso.
- 200 gr. de vino blanco.
- 50 gr. de mantequilla.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 300 gr. de agua.
- Sal.
- 4 filetes de ternera.
- 4 lonchas de jamón serrano.
- 4 lonchas de queso para fundir.
- Film transparente.
- Extienda el film transparente sobre una superficie lista.
- Coloque por este orden los ingredientes encima del film: un filete, una loncha de jamón serrano y una loncha de queso.
- Enrolle el filete y envuélvalo con el film formando un rulo, átelo en los extremos. Repita la misma operación con el resto de los filetes.
- Coloque los rollitos en el recipiente varoma, tápelos y reserve.
- A continuación coloque todos los ingredientes de la salsa en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Transcurrido el tiempo ponga la tapadera, coloque el recipiente varoma sobre el vaso sin el cubilete y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Espere un poco antes de destapar, desate los rollitos, trínchelos, colóquelos en un plato, vierta la salsa por encima y decore al gusto.