Cóctel Bellini

#Bebidas 01 mayo 2016



Ingredientes:

  • 300 gr. de melocotón maduro pelado.

  • 1 cubilete de licos de melocotón (crème de pèche de vigne).

  • 1 botella de cava frío de buena calidad.

  • 200 gr. de hielo.

  • 50 gr. de azúcar.

  • 1 melocotón para guarnición.


Preparación:

  1. Para preparar la guarnición, haga bolitas de melocotón con la ayuda de un sacabocados de pequeño tamaño, colocarlas en un plato y meter en el congelador. Se necesitan dos o tres bolitas por copa.

  2. Vierta en el vaso del Thermomix® el melocotón, el licor y el azúcar. Triture 40 segundos a velocidad 8-10. Añada el hielo y triture 40 segundos más, de modo que quede casi como un sorbete.

  3. Coloque en cada copa unas bolitas de melocotón  congeladas, reparta la mezcla de melocotón helada en doce copas y añada el cava por encima y sirva inmediatamente.