Cebolletas en salsa

#Verduras, hortalizas y ensaladas 04 diciembre 2015

Cebollateas en salsaIngredientes:
  • 6 cebolletas pequeñas.
Para la salsa:
  • 3 tomates maduros.
  • 100 gr. de avellanas tostadas.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 ramita de menta.
  • 1 ramita de perejil.
  • 300 gr. de agua.
  • 1 cubilete de aceite.
  • 1 cubilete de vinagre.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 1 rebanada de pan (pequeña).
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:
  • Quitamos la primera capa de las cebolletas y las lavamos.
  • Colocamos las cebolletas en el recipiente varoma y reservamos.
  • Lavamos los tomates, los troceamos y metemos junto al resto de los ingredientes de la salsa en el vaso.
  • Programamos 10 segundos/velocidad 3 ½
  • Ponemos el recipiente varoma en el vaso y programamos 15 minutos/Varoma/velocidad 1.
  • Pasados los 15 minutos, esperamos a que baje la temperatura para evitar quemarnos.
  • Ponemos las cebolletas en un plato y le echamos la salsa sobre ellas.