Cebollas rellenas

#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 abril 2016



Ingredientes:

  • 4 lonchas de bacon.

  • 1 diente de ajo.

  • 4 cebollas medianas.

  • 100 gr. de carne picada.

  • 100 gr. queso mozarella rallado

  • 50 gr. de aceite de oliva.

  • 1 huevo batido.

  • Sal.

  • Pimienta.


Preparación:

  1. Quíteles a las lonchas de bacon el borde duro y trocéelas. Pele el diente de ajo y pártalo en 4 trozos.

  2. Añada al vaso el bacon y el ajo, y programe 5 segundos/velocidad 3 ½.

  3. Transcurrido el tiempo, agregue al vaso la carne picada y el aceite, y programe 2 segundos/velocidad 4.

  4. A continuación, programe 5 minutos/varoma/velocidad 3 ½.

  5. Retire del vaso todos los ingredientes, deje que se enfríen,  salpiméntelos y mézclelos con el huevo batido y el queso mozarella. Reserve.

  6. Pele las cebollas, vacíelas y rellene con la mezcla anteriormente preparada; colóquelas en una bandeja de horno. Hornee a 170 ºC durante 30 minutos.