Cebollas rellenas

#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 abril 2016

Ingredientes:
  • 4 lonchas de bacon.
  • 1 diente de ajo.
  • 4 cebollas medianas.
  • 100 gr. de carne picada.
  • 100 gr. queso mozarella rallado
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 1 huevo batido.
  • Sal.
  • Pimienta.
Preparación:
  1. Quíteles a las lonchas de bacon el borde duro y trocéelas. Pele el diente de ajo y pártalo en 4 trozos.
  2. Añada al vaso el bacon y el ajo, y programe 5 segundos/velocidad 3 ½.
  3. Transcurrido el tiempo, agregue al vaso la carne picada y el aceite, y programe 2 segundos/velocidad 4.
  4. A continuación, programe 5 minutos/varoma/velocidad 3 ½.
  5. Retire del vaso todos los ingredientes, deje que se enfríen,  salpiméntelos y mézclelos con el huevo batido y el queso mozarella. Reserve.
  6. Pele las cebollas, vacíelas y rellene con la mezcla anteriormente preparada; colóquelas en una bandeja de horno. Hornee a 170 ºC durante 30 minutos.