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Carbayones
21 October 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 500g de masa de hojaldre
- 100g de almendras molidas
- 100g de mantequilla
- 6 huevos
- 1/2 cubilete de licor de manzana
- 80g de harina de fuerza
- 500g de azúcar
- Separamos las claras de las yemas y reserva por separado. Precalentamos el horno a 180º
- Si las almendras están enteras las trituramos a velocidad 6 que se hagan polvo fino y reservamos.
- Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen 2 minutos/velocidad 4 reservamos
- Con la mariposa puesta sobre las cuchillas, pon las claras con 3 cucharadas de azúcar en el vaso y batimos a 37º/velocidad 3 1/2 hasta que monten.
- Mezclamos muy suavemente en un bol con las yemas del paso 3 y las claras montadas del paso 4 y las almendras molidas que tenemos reservadas. Añadimos la harina, la mantequilla derretida y el licor y mezclamos con cuidado para que no se baje.
- Forramos moldes con el hojaldre y rellenamos con la masa que tenemos en el bol de la mezcla, ahora horneamos a 180º unos 30 minutos que se doren.
- Sacamos dejamos enfriar y desamoldamos para cubrirlos con un glaseado que haremos con agua, azúcar y zumo de limón batidos 1 minuto/velocidad 4 en el vaso sin mariposa.