Calabacines rellenos de champiñones y anchoas

#Verduras, hortalizas y ensaladas 23 octubre 2015

Calabacines rellenos de champiñones y anchoasIngredientes:
  • 3 calabacines medianos
  • 200g de champiñones
  • 2 latas de anchoas
  • 220g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 4 ramitas de perejil
  • una pizca de sal
  • pimienta blanca molida
  • 50g de aceite (utilice el aceite de las anchoas)
Preparación:
  1. Lave y corte los calabacines en tres tozos, y vacíelos con una cucharilla sacabocados, conservando la base, y reserve todo.
  2. Ponga la pulpa del calabacín en el vaso y programe 2 segundos/velocidad 5. Saque y reserve.
  3. Ponga la cebolla troceada y los ajos,y programe 4 segundos/velocidad 5,baje los restos de las paredes con ayuda de la espátula e incorpore el aceite y programe temperatura Varoma/15 min/velocidad 1,quite el cubilete y ponga el cestillo sobre la tapa para que no salpique y favorecer la evaporación del agua.
  4. Mientras, lave y corte en cuartos los champiñones y reserve.
  5. Incorpore la pulpa de calabacín pícada y los champiñones, y programe temperatura Varoma/15 mín y velocidad 1
  6. Añada las anchoas troceadas y el perejil cortado, y programe temperatura Varoma/3 min/velocidad 1. Cuando pare, compruebe de sal, añada los huevos cocidos y picados, saque y rellene los calabacines, póngalos en el recipiente Varoma y reserve.
  7. Ponga 800 g de agua en el vaso, coloque el recipiente Varoma sobre él y programe temperatura Varoma/35 min/velocidad 2.