Calabacines rellenos de champiñones y anchoas

#Verduras, hortalizas y ensaladas 23 octubre 2015

Calabacines rellenos de champiñones y anchoas

Ingredientes:

  • 3 calabacines medianos

  • 200g de champiñones

  • 2 latas de anchoas

  • 220g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 2 huevos

  • 4 ramitas de perejil

  • una pizca de sal

  • pimienta blanca molida

  • 50g de aceite (utilice el aceite de las anchoas)


Preparación:

  1. Lave y corte los calabacines en tres tozos, y vacíelos con una cucharilla sacabocados, conservando la base, y reserve todo.

  2. Ponga la pulpa del calabacín en el vaso y programe 2 segundos/velocidad 5. Saque y reserve.

  3. Ponga la cebolla troceada y los ajos,y programe 4 segundos/velocidad 5,baje los restos de las paredes con ayuda de la espátula e incorpore el aceite y programe temperatura Varoma/15 min/velocidad 1,quite el cubilete y ponga el cestillo sobre la tapa para que no salpique y favorecer la evaporación del agua.

  4. Mientras, lave y corte en cuartos los champiñones y reserve.

  5. Incorpore la pulpa de calabacín pícada y los champiñones, y programe temperatura Varoma/15 mín y velocidad 1

  6. Añada las anchoas troceadas y el perejil cortado, y programe temperatura Varoma/3 min/velocidad 1. Cuando pare, compruebe de sal, añada los huevos cocidos y picados, saque y rellene los calabacines, póngalos en el recipiente Varoma y reserve.

  7. Ponga 800 g de agua en el vaso, coloque el recipiente Varoma sobre él y programe temperatura Varoma/35 min/velocidad 2.