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Calabacines rellenos de champiñones y anchoas
23 October 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 3 calabacines medianos
- 200g de champiñones
- 2 latas de anchoas
- 220g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 4 ramitas de perejil
- una pizca de sal
- pimienta blanca molida
- 50g de aceite (utilice el aceite de las anchoas)
- Lave y corte los calabacines en tres tozos, y vacíelos con una cucharilla sacabocados, conservando la base, y reserve todo.
- Ponga la pulpa del calabacín en el vaso y programe 2 segundos/velocidad 5. Saque y reserve.
- Ponga la cebolla troceada y los ajos,y programe 4 segundos/velocidad 5,baje los restos de las paredes con ayuda de la espátula e incorpore el aceite y programe temperatura Varoma/15 min/velocidad 1,quite el cubilete y ponga el cestillo sobre la tapa para que no salpique y favorecer la evaporación del agua.
- Mientras, lave y corte en cuartos los champiñones y reserve.
- Incorpore la pulpa de calabacín pícada y los champiñones, y programe temperatura Varoma/15 mín y velocidad 1
- Añada las anchoas troceadas y el perejil cortado, y programe temperatura Varoma/3 min/velocidad 1. Cuando pare, compruebe de sal, añada los huevos cocidos y picados, saque y rellene los calabacines, póngalos en el recipiente Varoma y reserve.
- Ponga 800 g de agua en el vaso, coloque el recipiente Varoma sobre él y programe temperatura Varoma/35 min/velocidad 2.