advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Carmina Ortega Martin

Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.

Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.

Comprar Thermomix®

Buñuelos nevados

03 March 2016
03 March 2016
Categoría:
Ingredientes:Para la masa:
  • 1 naranja.
  • 3 huevos.
  • 1 yogur natural.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 200 gr. De harina.
  • 1 sobre de levadura.
Para freír:
  • Aceite de oliva.
  • La cáscara de 1 limón.
Para espolvorear:
  • 50 gr. de azúcar glas.
Preparación:
  1. Pele la naranja y trocéela.
  2. Introduzca en el vaso la naranja y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
  3. Baje los restos de las paredes del vaso con la ayuda de la espátula. A continuación, añada los huevos, el yogur y el aceite, y programe 10 segundos, velocidad 5.
  4. Agregue la harina mezclada con la levadura y programe 15 segundos, velocidad 6.
  5. En una sartén con abundante aceite caliente, fría la corteza de limón hasta que se dore, retírela. A continuación, vaya echando pequeñas cantidades de la masa y deje freír hasta que se adquieran un tono dorado.
  6. Retire los buñuelos de la sartén y déjelos escurrir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  7. Deje enfriar los buñuelos y sírvalos espolvoreados con azúcar glas.
Solicita demostración
03 March 2016
icon-print-2