Buñuelos nevados

#Postres y dulces 03 marzo 2016



Ingredientes:
Para la masa:

  • 1 naranja.

  • 3 huevos.

  • 1 yogur natural.

  • 1 cucharada de aceite de oliva.

  • 200 gr. De harina.

  • 1 sobre de levadura.


Para freír:

  • Aceite de oliva.

  • La cáscara de 1 limón.


Para espolvorear:

  • 50 gr. de azúcar glas.


Preparación:

  1. Pele la naranja y trocéela.

  2. Introduzca en el vaso la naranja y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.

  3. Baje los restos de las paredes del vaso con la ayuda de la espátula. A continuación, añada los huevos, el yogur y el aceite, y programe 10 segundos, velocidad 5.

  4. Agregue la harina mezclada con la levadura y programe 15 segundos, velocidad 6.

  5. En una sartén con abundante aceite caliente, fría la corteza de limón hasta que se dore, retírela. A continuación, vaya echando pequeñas cantidades de la masa y deje freír hasta que se adquieran un tono dorado.

  6. Retire los buñuelos de la sartén y déjelos escurrir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

  7. Deje enfriar los buñuelos y sírvalos espolvoreados con azúcar glas.