Buñuelos nevados

#Postres y dulces 03 marzo 2016

Ingredientes:Para la masa:
  • 1 naranja.
  • 3 huevos.
  • 1 yogur natural.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 200 gr. De harina.
  • 1 sobre de levadura.
Para freír:
  • Aceite de oliva.
  • La cáscara de 1 limón.
Para espolvorear:
  • 50 gr. de azúcar glas.
Preparación:
  1. Pele la naranja y trocéela.
  2. Introduzca en el vaso la naranja y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
  3. Baje los restos de las paredes del vaso con la ayuda de la espátula. A continuación, añada los huevos, el yogur y el aceite, y programe 10 segundos, velocidad 5.
  4. Agregue la harina mezclada con la levadura y programe 15 segundos, velocidad 6.
  5. En una sartén con abundante aceite caliente, fría la corteza de limón hasta que se dore, retírela. A continuación, vaya echando pequeñas cantidades de la masa y deje freír hasta que se adquieran un tono dorado.
  6. Retire los buñuelos de la sartén y déjelos escurrir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  7. Deje enfriar los buñuelos y sírvalos espolvoreados con azúcar glas.