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Ajo Atao
03 May 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 500 gr. de patatas.
- 3 dientes de ajo.
- 1 huevo.
- 1 cubilete de aceite de virgen extra.
- 1 cucharada sopera de vinagre de Jerez.
- Sal y pimienta.
- Ponga 750 gr. de agua en el vaso y el recipiente Varoma encima. Coloque las patatas peladas y cortadas en cascos y tape, programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Deseche el agua y pique las patatas, junto con el huevo, el vinagre, la sal y la pimienta a velocidad progresiva 2-6 sin temperatura y cuando esté a velocidad 6, ponga el cubilete boca arriba en el bocal y vierta en hilo el aceite sobre la tapa gris, para que vaya cayendo sobre la mezcla como si fuera una mayonesa y emulsione.
- Corrija la sal y vinagre al gusto. Deje que enfríe completamente y sirva, por ejemplo, sobre rebanadas de pan tostado, espolvoreado con perejil o cilantro picado.