advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Carmina Ortega Martin

Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.

Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.

Comprar Thermomix®

Ajo Atao

03 May 2016
03 May 2016
Categoría:
Ingredientes:
  • 500 gr. de patatas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 huevo.
  • 1 cubilete de aceite de virgen extra.
  • 1 cucharada sopera de vinagre de Jerez.
  • Sal y pimienta.
Preparación:
  1. Ponga 750 gr. de agua en el vaso y el recipiente Varoma encima. Coloque las patatas peladas y cortadas en cascos y tape, programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  2. Deseche el agua y pique las patatas, junto con el huevo, el vinagre, la sal y la pimienta a velocidad progresiva 2-6 sin temperatura y cuando esté a velocidad 6, ponga el cubilete boca arriba en el bocal y vierta en hilo el aceite sobre la tapa gris, para que vaya cayendo sobre la mezcla como si fuera una mayonesa y emulsione.
  3. Corrija la sal y vinagre al gusto. Deje que enfríe completamente y sirva, por ejemplo, sobre rebanadas de pan tostado, espolvoreado con perejil o cilantro picado.
Solicita demostración