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Carmina Ortega Martin
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Mermelada agridulce de Tomate
17 April 2018Una receta que para hacer unos entrantes esta muy bien bastante usada y que nos da muy buen resultado
Ingredientes para 600g:
- 500 g de tomate maduro rojo sin piel (en cuartos)
- 100 g de azúcar
- 50 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de tomates secos (cherry) hidratados en agua caliente
- 2 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría)
Preparación
1.- Ponga en el vaso el tomate, el azúcar, el vinagre, la sal, la pimienta y los tomates hidratados y escurridos. Programe 20 min/100ºC/vel 1
2.- Añada las hojas de gelatina escurridas y triture 10 seg/vel 7. Vierta en un recipiente hermético, deje templar y reserve en el frigorífico. Una vez fría, utilice a su conveniencia.