Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Home › Delegación Valladolid › Carmina Ortega Martin › Carnes y aves › Salchichas de Pollo con Parmesano
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Valladolid
Carmina Ortega Martin
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
¿Quieres que te llame Carmina Ortega Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmina Ortega Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salchichas de Pollo con Parmesano
26 September 2015 Salchicas de Pollo con ParmesanoUna receta de una clase de cocina para que la tengáis y podáis realizarla en vuestra casaSalchichas de Pollo con ParmesanoIngredientes:
Solicita demostración - 500g de pechuga de pollo sin piel en trozos pequeños.
- 70g de parmesano rallado
- 1 cucharadita de perejil (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de nuez moscada
- 500g de agua
- 20 g de mantequilla
- 30g de harina
- 2 cucharadas de nata liquida
- 300g de caldo de pollo
- Ponga en el vaso los trozos de pechuga, el parmesano rallado, el perejil, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y la nuez moscada. Triture 10 seg/velocidad 5
- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/velocidad 5. Retire el bol.
- Divida la mezcla en 4 partes y coloque cada una sobre un rectángulo de fim trasparente, dándoles forma de salchicha alargada y gruesa. Envuélvalas procurando que queden bien selladas. Colóqueles en la bandeja Varoma y reserve.
- Vierta el agua en el vaso, sitúe la tapa en su posición con la bandeja Varoma encima y programe 12 min/ Varoma/ velocidad 1, una vez acabado el tiempo retire el Varoma y deje templar las salchichas. Aclare el vaso.
- Ponga la mantequilla, la harina, la nata, el caldo, 1 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta y mezcle 8 seg/ velocidad 4 y programe 10 min/ 100º/ velocidad 3.
- Una vez acabe de hacerse la salsa sirva las salchichas cortadas en rodajas gruesas y acompañadas de la salsa caliente.