Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Home › Delegación Valladolid › Carmina Ortega Martin › Carnes y aves › Patatas guisadas con cordero
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Valladolid
Carmina Ortega Martin
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
¿Quieres que te llame Carmina Ortega Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmina Ortega Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Patatas guisadas con cordero
05 November 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 4 dientes de ajo
- 200g de cebolla
- 100g de pimiento rojo
- 100g de aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 500g de cordero lo mejor es paletilla deshuesada sin grasa
- 800g de patatas para cocer
- 1 y 1/4 de agua
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil
- 1/2 cucharadita de sal
- Una pizca de orégano
- Una pizca de Nuez moscada
- Ponemos en el vaso 4 dientes de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento rojo, programamos 2 segundos/velocidad 5
- Bajamos con la espátula los restos hacia el fondo del vaso y añadimos el aceite y el laurel y programamos 10 minutos/Varoma/velocidad 1, sin cubilete para la evaporación.
- Colocamos la mariposa a las cuchillas y agregamos el pimentón y el cordero y programamos 10 minutos/Varoma/velocidad 1, ponemos el cestillo sobre la tapa para que no salpique.
- Añadimos el agua y la sal y programamos 30 minutos/Varoma/Giro a la izquierda/velocidad 1, volvemos a colocar el cestillo para que no salpique.
- Mientras pelamos y cortamos las patatas chascadas en trozos normales y reservamos.
- Añadimos el majado y las patatas y programamos 20 minutos/Varoma/Giro a la izquierda/velocidad 1.
- Servimos calientes