Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Home › Delegación Valladolid › Carmina Ortega Martin › Carnes y aves › Albondigas
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Valladolid
Carmina Ortega Martin
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
¿Quieres que te llame Carmina Ortega Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmina Ortega Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Albondigas
24 November 2015 Ingredientes para la salsa:
Solicita demostración - 50 gr. de aceite.
- 100 gr. de cebolla.
- 1 diente de ajo pelado.
- 1 kg. de tomate natural triturado.
- 25 gr. de azúcar.
- Sal.
- Pimienta.
- 250 gr. de carne de ternera.
- 250 gr. de carne de cerdo.
- 3 dientes de ajo pelados.
- Un poco de perejil.
- 2 Huevos.
- 80 gr. de pan rallado.
- 50 gr. de vino blanco.
- Sal.
- Harina
- Aceite de oliva.