Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Home › Delegación Valladolid › Carmina Ortega Martin › Bebidas › Cóctel Bellini
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Valladolid
Carmina Ortega Martin
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
¿Quieres que te llame Carmina Ortega Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmina Ortega Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cóctel Bellini
01 May 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 300 gr. de melocotón maduro pelado.
- 1 cubilete de licos de melocotón (crème de pèche de vigne).
- 1 botella de cava frío de buena calidad.
- 200 gr. de hielo.
- 50 gr. de azúcar.
- 1 melocotón para guarnición.
- Para preparar la guarnición, haga bolitas de melocotón con la ayuda de un sacabocados de pequeño tamaño, colocarlas en un plato y meter en el congelador. Se necesitan dos o tres bolitas por copa.
- Vierta en el vaso del Thermomix® el melocotón, el licor y el azúcar. Triture 40 segundos a velocidad 8-10. Añada el hielo y triture 40 segundos más, de modo que quede casi como un sorbete.
- Coloque en cada copa unas bolitas de melocotón congeladas, reparta la mezcla de melocotón helada en doce copas y añada el cava por encima y sirva inmediatamente.