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Croquetas de lentejas
19 April 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 200 gr. de lentejas cocidas.
- Media cebolla.
- 100 gr. de almendras.
- 100 gr. de requesón.
- 100 gr. de pan.
- 2 cucharadas de hojas de perejil.
- Sal y pimienta.
- 250 gr. De yogurt natural desnatado.
- 1 diente de ajo.
- Sal.
- 2 cucharadas de menta fresca.
- Pele y corte en cuartos la cebolla. Triture junto con las lentejas escurridas, el perejil, el requesón, la sal y la pimienta, durante 30 segundos/velocidad 4.
- Estire la masa sobre la mesa, dando forma de una tira alargada y vaya cortando para hacer pequeñas croquetas. Pique las almendras a velocidad 4 para que queden como un crocanti y cubra con las almendras la masa que había extendido.
- Prepare la salsa mezclando el yogurt con el ajo pelado, la sal y la menta fresca durante 10 segundos/velocidad 3. Reserve en frío hasta el momento de servir.
- Hornee las croquetas sobre una fuente o bandeja de horno con papel engrasado unos 20 minutos a 200º. Una vez horneadas sírvalas con salsa de yogurt y menta.