Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Home › Delegación Valladolid › Carmina Ortega Martin › Aperitivos, entrantes y tapas › Croquetas de Jamón y Huevo
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Valladolid
Carmina Ortega Martin
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
¿Quieres que te llame Carmina Ortega Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmina Ortega Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Croquetas de Jamón y Huevo
01 November 2015Esta semana he hecho dos tipos de croquetas, pero no he podido hacer foto por lo que he cogido una de Internet, eso si estaban muy ricas os dejo esta primera receta.Ingredientes:
- 150 gr de jamón serrano
- 2 huevos duros
- 50 gr de aceite de oliva
- 90 gr de mantequilla
- 250 gr de harina
- 700 gr de leche
- pimienta y sal
- Picamos el jamón con 5 ò 6 golpes de turbo, apartamos en un bol.
- Picamos los huevos a velocidad 4 y apartamos en otro bol.
- Echamos en el vaso el aceite, mantequilla y programamos 3 minutos/Varoma/velocidad 3 1/2.
- Añadimos la harina y programamos 1 minuto/100º/velocidad 2 1/2.
- Añadimos la pimienta y la sal y mezclamos 10 segundos/velocidad 6
- Echamos 2 cucharadas del jamón picado y todo el huevo picado y programamos 11 minutos/Varoma/velocidad 2 1/2.
- Una vez acabada echamos el resto de jamón y removemos con la espátula.
- Lo dejamos reposar que se enfrié y lo echamos en una bolsa de congelar o manga pastelera.
- Lo dejamos hasta el dia siguiente y rompiendo una de las esquinas de la bolsa de congelar haremos un churro e iremos cortando el tamaño que queramos.
- Luego las pasaremos por harina, huevo y por ultimo pan rallado, si son muy grandes a fuego lento para que se hagan bien por dentro y no se quemen por fuera.