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Croquetas de Jamón
03 November 2015Aquí tenéis la otra receta de croquetas que he cocinado:Ingredientes:
- 150 gr de jamón serrano
- 50 gr de aceite de oliva
- 90 gr de mantequilla
- 250 gr de harina
- 700 gr de leche
- pimienta y sal
- Se pica el jamón con 5 ò 6 golpes de turbo, apartamos en un bol
- Echamos en el vaso el aceite, mantequilla y programamos 3 minutos/Varoma/velocidad 3 1/2.
- Añadimos la harina y programamos 1 minuto/100º/velocidad 2 1/2.
- Añadimos la pimienta y la sal y mezclamos 10 segundos/velocidad 6
- Echamos 2 cucharadas del jamón picado y programamos 11 minutos/Varoma/velocidad 2 1/2.
- Una vez acabada echamos el resto de jamón y removemos con la espátula.
- Lo dejamos reposar que se enfrié y lo echamos en una bolsa de congelar o manga pastelera.
- Lo dejamos hasta el dia siguiente y rompiendo una de las esquinas de la bolsa de congelar haremos un churro e iremos cortando el tamaño que queramos.
- Luego las pasaremos por harina, huevo y por ultimo pan rallado, si son muy grandes a fuego lento para que se hagan bien por dentro y no se quemen por fuera.