Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Home › Delegación Valladolid › Carmina Ortega Martin › Aperitivos, entrantes y tapas › Croquetas de Carne Picada y Jamón
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Valladolid
Carmina Ortega Martin
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
¿Quieres que te llame Carmina Ortega Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmina Ortega Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Croquetas de Carne Picada y Jamón
08 October 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 50 Grs de jamón serrano
- 40 Grs de aceite oliva
- 360 grs de carne de ternera picada
- 40 grs de aceite de oliva
- 60 grs de mantequilla
- 170 grs de harina
- 800 grs de leche entera del tiempo
- Sal (con precaución por lo salado del jamón)
- Picar el jamón serrano . Poner la ruleta en vaso cerrado y 8 golpes de Turbo.
- Dejar el jamón en un bol
- Poner el aceite y la carne picada en el vaso. 4 min/Varoma/velocidad cuchara/giro a la izquierda
- Dejar la carne en otro bol
- En el vaso, sin limpiar, poner juntos el aceite , la mantequilla 3 minutos/Varoma/velocidad 4
- Añadir la harina 3 minutos/velocidad 2/100º
- Incorporar la leche y la sal. Mezclar 10 segundos/velocidad 6
- Añadir el jamón reservado y programar 6 minuntos/Varoma/velocidad 4
- Añadir la carne picada, mezclar con la espátula y programar 2 minutos/velocidad 3/Varoma/giro a la izquierda.
- Dejar reposar unos minutos en el vaso
- Verter la pasta hecha en una manga pastelera y dejarla enfriar.
- Reservar en el frigo un minimo de 8 horas.
- Una vez bien fría, formar las croquetas esto dependerá de la forma y tamaño que las queráis dar.