Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Crema de avellana ( nocilla )

22 February 2021
22 February 2021
Categoría:

Hoy toca hacer un dulce que creo que todos conocemos y nos encanta, la Nocilla o Nutella que son cremas de cacao similares, aunque obviamente tienen diferencias en sabor.


Hoy vamos hacer una crema de avellans como la Nocilla.


Tengo que  decir que el sabor no es como el de la Nocilla tradicional; al quitarle muchos ingredientes  negativos para la salud, que son a su vez los que potencia el sabor de la comprada, es normal que el sabor cambie. Pero lo que os podemos garantizar es que está muy buena  y que tu salud a larga agradecerá que apueste por esta opción.


Hay variedad de recetas con diferentes ingredientes , como pueden ser los dátiles  pero hoy la voy hacer con estos ingredientes.


 


Ingredientes


110 grs de avellanas peladas y tostadas al horno 


 120 grs de azucar blanca 


 100 grs de chocolate fondant 


 100 grs de chocolate con leche 


 100 grs de chocolate blanco 


 200 grs de leche entera 


 1 pizca de sal 


 150 grs de aceite de girasol o de maiz 




Preparación 


.Triturar las avellanas junto con el azucar y la pizca de sal 20 segundos a velocidad 10. Bajar los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.






.Añadir los 3 tipos de chocolate y triturar 20 segundos a velocidad 9.


.Añadir la leche y mezclar 40 segundos a velocidad 10.



.Incorporar el aceite y programar 9 minutos a 50° velocidad 3 y 1/2.




.Dejar enfriar y reservar en la nevera hasta su utilización. No guardar por más de 2 semanas.




Ya veréis que sabor más rico.

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22 February 2021