Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Natillas de chocolate

07 marzo 2021
07 marzo 2021
Categoría:

Preparar estas riquísimas natillas no llevan nada de tiempo y las puedes hacer en el mismo día, si te urge porque tienes invitados las metes después de dejar templar un ratito en el congelador y en un momento tienes listo el postre.


Como veréis en la anterior receta que he publicado las he utilizado para acompañar a un  riquísimo Brownie.


Animaros hacerlas y ya me contaréis




Ingredientes


Para las natillas:


100 g de chocolate para postres Fondant en trozos


90 g de azúcar 


3 huevos medianos


600 g de leche entera


1 cucharadita de azúcar vainillado


Para decorar:


Chocolate blanco rallado ,frutos secos o galletas tipo barquillo. 


 Preparación


Pon en el vaso el chocolate en trozos y rállalo 15 segundos en velocidad 10.






Añade el azúcar, los huevos, la leche y el azúcar vainillado y mezcla todo 10 segundos en velocidad 4. 




Después cuece 8 minutos, 90ºC, velocidad 3. Vierte en vasitos de cristal y deja enfriar.



Decora con galletas o pepitas de chocolate, al gusto.





Solicita demostración
07 marzo 2021