Natillas de chocolate

#Postres y dulces 07 marzo 2021

Preparar estas riquísimas natillas no llevan nada de tiempo y las puedes hacer en el mismo día, si te urge porque tienes invitados las metes después de dejar templar un ratito en el congelador y en un momento tienes listo el postre.


Como veréis en la anterior receta que he publicado las he utilizado para acompañar a un  riquísimo Brownie.


Animaros hacerlas y ya me contaréis




Ingredientes


Para las natillas:


100 g de chocolate para postres Fondant en trozos


90 g de azúcar 


3 huevos medianos


600 g de leche entera


1 cucharadita de azúcar vainillado


Para decorar:


Chocolate blanco rallado ,frutos secos o galletas tipo barquillo. 


 Preparación


Pon en el vaso el chocolate en trozos y rállalo 15 segundos en velocidad 10.






Añade el azúcar, los huevos, la leche y el azúcar vainillado y mezcla todo 10 segundos en velocidad 4. 




Después cuece 8 minutos, 90ºC, velocidad 3. Vierte en vasitos de cristal y deja enfriar.



Decora con galletas o pepitas de chocolate, al gusto.